Parship im riesen Test

In diesem Beitrag Parship, werden wir entscheidende Stärken und Schwächen der Parship vs Neuling decken ChristianCrush.com, so dass Sie eine fundierte Entscheidung treffen können, die Plattform vor dem nächsten Login und Suche zu verbinden. Ich denke, wir würden alle zustimmen Parship ist die größte christliche Dating-Website in Kanada, USA, und UK. Allerdings größer bedeutet nicht immer besser.

Die folgende Tabelle zeigt einige der wichtigsten Unterschiede zwischen CM und CC.

Parship ® ist ein eingetragenes Warenzeichen von Spark Networks USA, LLC

Artikel Christian . Mingle.com ® Christian . Crush.com
Bietet Format für Christen Singles zu treffen Ja Ja
Ermöglicht Mitgliedern suchen Profile kostenlos Ja Ja
Christian im Besitz und betrieben Nein Ja
Bietet eine kostenlose Testversion Nein Ja
Neue Mitglieder werden gescreent Nein Ja
privat geführte für individuelle Betreuung Nein Ja
Entwickelt von einem christlichen Psychologen Nein Ja
10% der lokalen Ministerien tithed Nein Ja
Video Profile integriert Nein Ja
Personality Einschätzungen integriert Nein Ja

Klicken Sie hier für Parship!

Klicken Sie hier für ChristianCrush!

1-Haben Sie einen Christian Unternehmen wollen?

Der erste Punkt in unserem ChrisitanMingle (CM) Bewertung mit ChristianCrush (CC) ist sie sowohl freie Suche ermöglichen und beide bieten eine Plattform für Singles zu treffen.

das ist leider, wo enden die Gemeinsamkeiten.

Einer der ersten großen Unterschiede ist, wie CM nicht Christ ist im Besitz und wird betrieben, während CC ist.

2-Haben Sie eine kostenlose Testversion wollen?

Der zweite große Kontrast ist, dass CC bietet 2 Wochen frei und CM nicht.

Eine kostenlose Testversion ermöglicht Der Test und Parship Erfahrung es den Menschen CC voll erfahren, bevor sie entscheidet, ob sie ein abonniert Mitglied oder nicht werden möchten.

Außerdem bietet es mehr Möglichkeiten für Menschen CC anzuschließen, die nicht in der Lage sein können, sonst eine Abonnementgebühr zu leisten.

3-Do Sie wollen, dass die Mitglieder abgeschirmt?

Ein dritter wichtiger Unterschied ist, CC-Bildschirme jedes neue Mitglied und CM nicht.

Während sie nicht die Genauigkeit ihrer Bildschirm oder ein Mitglieds Aktionen außerhalb ihrer Website garantieren kann, kann CC garantieren, dass jedes neues Profil manuell auf Echtheit überprüft wird.

Im Gegensatz dazu hat CM mehrere hat Probleme mit der Qualität ihrer Mitglieder .

4-Wollen Sie es in Privatbesitz werden?

Ein vierte Haupt Kontrast CC ist in Privatbesitz und betrieben werden.

Im Gegensatz dazu wird CM von Spark Networks gehört , die mehr als 20 verschiedene Dating – Sites betreibt, was viel weniger individuelle Pflege und Sorge für ihre Mitglieder.

Christian mischen Bewertungen | Parship Bewertungen

5 Wollen Sie es von einem christlichen Psychologen entwickelt?

Eine fünfte Differenz CC wurde von einem christlichen Psychologen entwickelt und CM war es nicht.

Zu wissen, wer der Eigentümer der CC ist und was seine Anmeldeinformationen schafft ein Maß an Sicherheit, Vertrauen und Integrität.

Im Gegensatz dazu verwendet CM eine Vorlage Ausstecher, die für alle gleich Spark Networks 20 Dating-Sites ist.

6-Haben Sie wollen, dass sie den Zehnten geben?

Ein sechster Hauptunterschied ist CC Zehnte 10% auf lokale Dienste und CM nicht.

Mit CC, wissen die Mitglieder ihre werden finanzielle Beteiligung anderer Ministerien als auch sein fördern.

Im Gegensatz dazu haben viele CM Mitglieder eingereicht Beschwerden , wie sie ihre Finanzen behandelt werden.

7-Do, können Sie Videoprofile benutzen?

Der siebte große Unterschied ist, CC Videoprofile bietet und CM nicht.

CC ist die einzige Christian Dating-Website zur Zeit bietet diesen Service an.

Video-Profile bieten enorme Mengen an Informationen sowohl verbal als auch nonverbal, zu einem besseren Übereinstimmungen führen.

8-Wünschen Sie eine Persönlichkeit Einschätzungen benutzen?

Schließlich ist die achte Hauptunterschied CC verwendet eine forschungsbasierte Persönlichkeitstest und CM nicht.

Mit gültigen Bewertungen sind entscheidend für die erfolgreiche Begegnungen

In erster Linie sie den Mitgliedern erlauben, Profile zu filtern, basierend auf verschiedenen Persönlichkeitsmerkmalen sie sich wünschen.